К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости

Рэпер Дрейк выставил на продажу особняк за $88 млн

Рэпер Дрейк (Фото Amy Sussman / Getty Images)
Рэпер Дрейк (Фото Amy Sussman / Getty Images)
В Беверли-Хиллз, Калифорния, на продажу выставлен особняк рэпера Дрейка стоимостью $88 млн. Ранее поместье принадлежало британскому музыканту Робби Уильямсу, а до него — соучредителю модной компании Guess Арманду Марчиано

Музыкант и обладатель премий «Грэмми» Дрейк продает свой особняк в Беверли-Хиллз в Калифорнии стоимостью $88 млн (более 6,8 млрд рублей). Об этом сообщает издание о недвижимости Mansion Global.

Особняк в Беверли-Хиллз (Фото Marc Angeles·Mansion Global)

По данным издания, поместье площадью почти 20 акров в тосканском стиле было выставлено на продажу в начале этой недели. Это произошло чуть более чем через год после того, как Дрейк приобрел особняк за $75 млн у коллеги-музыканта Робби Уильямса. Британский певец, в свою очередь, купил поместье у соучредителя модной компании Guess Арманда Марчиано. В сообщении о продаже отмечается, что дом площадью около 25 000 квадратных футов «идеально подходит для масштабных развлечений и демонстрации коллекций произведений искусства мирового класса». Из него открывается вид на каньон, город и океан.

В особняке семь спален, 13 ванных комнат, гостиная и столовая, кухня с залом для завтраков, библиотека и две «семейные комнаты», одна из которых служит кинозалом. Также в доме, оборудованном лифтом, есть винный погреб, тренажерный зал и игровая комната, а также три спальни с ванными для персонала. На территории участка — гостевой дом, бассейн с мозаичной плиткой, теннисный корт, фруктовый сад и гараж на 11 автомобилей.

 

Ранее сообщалось, что Дрейк стал самым популярным артистом по итогам первой половины 2022 года. В США на разных стриминговых сервисах его треки прослушали более 3 млрд раз. В тройку самых популярных музыкантов также вошли рэпер YoungBoy Never Broke Again, песни которого прослушали 2,8 млрд раз, и певица Тейлор Свифт с 2,5 млрд прослушиваний. В ноябре 2022 года издательство Condé Nast подало иск в суд против Дрейка и рэпера 21Savage из-за «несанкционированного использования товарных знаков». В рамках кампании по продвижению совместного альбома Her Loss музыканты напечатали фейковые журналы Vogue со своим изображением на обложке и использовали их в рекламных целях. 

Мы в соцсетях:

Мобильное приложение Forbes Russia на Android

На сайте работает синтез речи

иконка маруси

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2024
16+