К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости

Причиной смерти актера Ангуса Клауда из сериала «Эйфория» стала передозировка

 Ангус Клауд в сериале «Эйфория»
Ангус Клауд в сериале «Эйфория»
31 июля в своем доме в Окленде в Калифорнии умер актер Ангус Клауд, известный по роли наркодилера Феско в сериале «Эйфория». Офис коронера округа Аламеда выяснил, что причиной его смерти стала случайная передозировка наркотиками

Причиной смерти актера Ангуса Клауда, который умер 31 июля в своем доме в Окленде в Калифорнии, стала передозировка наркотиками. Об этом сообщает издание Variety со ссылкой на заключение офиса коронера округа Аламеда. Клауд был наиболее известен по роли наркодилера Феско в сериале «Эйфория» от НВО. 

По данным офиса коронера, причиной смерти Клауда стала «острая интоксикация из-за комбинированного действия метамфетамина, кокаина, фентанила и бензодиазепинов». Ранее сообщалось, что экстренная служба Окленда отреагировала на вызов скорой помощи в дом актера 31 июля в 11:30, однако в момент прибытия медиков пациент «уже умер». По мнению правоохранителей, передозировка Клауда была случайностью. Ранее его семья также утверждала, что не верит в возможность его самоубийства.

После смерти Клауда его родственники сообщали, что незадолго до этого он похоронил своего отца и тяжело справлялся с потерей.  «Наше единственное утешение — это знать, что Ангус воссоединился со своим отцом, который был его лучшим другом. Ангус открыто рассказывал о своей борьбе с психическими расстройствами, и мы надеемся, что его уход станет напоминанием другим о том, что они не одиноки и не должны молча бороться с этим в одиночку», — говорилось тогда в заявлении его семьи.

 

Роль Феско в «Эйфории» была первой в актерской карьере Ангуса Клауда — он был одним из главных героев первых двух сезонов проекта, получившего ранее премию «Эмми» как лучший драматический сериал. Среди других его работ: фильмы «Северный Голливуд» (2021) и «Линия» (2023). Недавно он снялся вместе с Мелиссой Баррера в новом фильме ужасов для киностудии Universal Pictures от режиссеров ленты «Крик 6» Мэтта Беттинелли-Олпина и Тайлера Джиллеты. Клауд также появлялся в музыкальных клипах на треки All Three певицы Ноа Сайрус и Cigarettes рэпера Juice WRLD.  

Мы в соцсетях:

Мобильное приложение Forbes Russia на Android

На сайте работает синтез речи

иконка маруси

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2023
16+