К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости

Джордж Клуни опроверг информацию о продаже виллы на озере Комо за $107 млн

Джордж Клуни (Фото Rolf Vennenbernd / AP / TASS)
Джордж Клуни (Фото Rolf Vennenbernd / AP / TASS)
Ранее в сентябре издание Page Six сообщило со ссылкой на источники, что актер Джордж Клуни намерен продать свою виллу на озере Комо в Италии за $107 млн. Сделка могла стать рекордной для региона. 24 сентября представители актера связались с медиа и опровергли информацию о продаже

Актер Джордж Клуни опроверг сообщения СМИ о продаже своей виллы на озере Комо в Италии. Об этом сообщает издание Page Six.

Ранее в сентябре Page Six написало со ссылкой на инсайдера, что Джордж Клуни выставил виллу на озере Комо на продажу за $107 млн. Источники медиа заявляли, что актер принял такое решение из-за того, что дом никогда особенно не нравился его супруге Амаль Клуни. Она, по их словам, предпочитает отдыхать в другом поместье пары — вилле на территории виноградника Domaine du Canadel во Франции, которую они приобрели в 2021 году. Тогда сообщалось, что сделка по продаже виллы Клуни в Италии может стать крупнейшей в истории рынка недвижимости на озере Комо.

Позже, как пишет Page Six, представители Клуни связались с изданием и опровергли информацию о продаже виллы, заявив, что «это неправда».

 

Как отмечает Forbes USA, Клуни приобрел виллу «Олеандра» на севере Италии в 2002 году у семьи Хайнц. С тех пор актер принимал в доме принца Гарри с супругой Меган Маркл, Дженнифер Энистон, Мэтта Дэймона и других знаменитостей. На вилле снимались некоторые сцены из фильма «Двенадцать друзей Оушена» 2004 года.

Кроме того, Джордж Клуни встретил свою жену — адвоката по правам человека Амаль Аламуддин (сейчас Амаль Клуни) — на званом обеде, который проходил на вилле. Всего на территории поместья находятся вилла, в которой 25 комнат, тренажерный зал, кинозал и гараж для мотоциклов, а также теннисный корт, бассейн, баскетбольная площадка и два причала с выходом к озеру Комо.

 

В прошлом году издание Wall Street Journal сообщало, что стоимость дома, который Клуни купил примерно за $14 млн, выросла за последние 20 лет в цене почти на $100 млн. Как отмечала газета, местные риелторы называют такой рост стоимости недвижимости в окрестностях озера Комо «эффектом Клуни». Помимо дома на берегу озера Комо супругам Клуни принадлежат вилла в районе Студио-Сити в Лос-Анджелесе, дом на английском острове Соннинг Ай, а также квартира на Манхэттене в Нью-Йорке и поместье во Франции.

Мы в соцсетях:

Мобильное приложение Forbes Russia на Android

На сайте работает синтез речи

иконка маруси

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2024
16+