К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости

У сериала «Рэтчед» с Сарой Полсон не будет второго сезона

Сара Полсон (слева) в сериале «Рэтчед»
Сара Полсон (слева) в сериале «Рэтчед»
Актриса Сара Полсон, сыгравшая главную роль в сериале «Рэтчед» от Netflix, подтвердила, что у проекта не будет продолжения. Ранее Netflix продлил сериал сразу после премьеры

Стриминг Netflix закрыл сериал «Рэтчед» продюсера Райана Мерфи после первого сезона, подтвердила сыгравшая главную роль в проекте актриса Сара Полсон. Финал шоу вышел в 2020 году, и в течение нескольких лет судьба продолжения «Рэтчед» была неизвестна. 

Telegram-канал Forbes Life
Официальный телеграм-аккаунт Forbes Life Russia
Подписаться

«Рэтчед» продюсера Райана Мерфи, известного по сериалам «Американская история ужасов», «Политик», «Поза» и другим, является своеобразным спин-оффом о медсестре из романа «Пролетая над гнездом кукушки» Кена Кизи — Милдред Рэтчед. По сюжету в 1947 году она обманом устроилась в психиатрическую больницу, чтобы, используя разные уловки, манипуляции и шантаж, избавить от смертной казни своего брата — пациента лечебницы. По задумке Мерфи, в сериале зрители должны были увидеть, как именно Милдред Рэтчед стала социопаткой. 

В 2017 году Netflix заказал Райану Мерфи два сезона сериала. Шоураннер собирался показать во втором сезоне «Рэтчед» злодеяния медсестры в 1960–1970-х годах и, возможно, затронуть период событий «Пролетая над гнездом кукушки». Сара Полсон в 2020 году заявляла, что во втором сезоне хотела бы показать, как Рэтчед теряет свою человечность и становится монстром, которого фанаты знают по книге и фильму «Пролетая над гнездом кукушки», где героиню сыграла Луиза Флетчер. За роль в «Рэтчед» Полсон получила номинацию на премию «Золотой глобус», а сам сериал был претендентом на награду в категории «Лучший драматический сериал».

 

После премьеры первой части шоу никаких новостей о продолжении сериала больше не появлялось. Недавно поклонники проекта решили спросить Сару Полсон о судьбе сериала, встретив ее перед выходом на сцену в постановке Appropriate на Бродвее. Отвечая на вопрос, будет ли продолжение шоу, она коротко ответила: «Нет». 

Мы в соцсетях:

Мобильное приложение Forbes Russia на Android

На сайте работает синтез речи

иконка маруси

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2024
16+