К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Американский миллиардер примерил образ персонажа «Игры престолов» ради благотворительности

Фото Robin Hood Foundation
Фото Robin Hood Foundation
Сооснователь благотворительного фонда Robin Hood перевоплотился в героя «Игры престолов» Джона Сноу и сразился на мечах с «Королем Ночи», чтобы собрать пожертвования на борьбу с бедностью

Во время благотворительного вечера фонда Robin Hood его сооснователь Пол Тюдор Джонс II вышел на сцену в образе персонажа «Игры престолов» Джона Сноу — в парике и меховом плаще. Говоря с британским акцентом, он назвал гостей вечера «свободным народом Севера, мужчинами из Ночного дозора и одичалыми», описывает Bloomberg. Миллиардер также «сразился» на мечах с другим персонажем сериала — Королем Ночи.

После выступления Джонса гости вечера собрали пожертвования на сумму около $23 млн, сообщает агентство. Джонс также рассказал, что фонд Robin Hood получил еще $30 млн уже после мероприятия.

14 мая 2019 г.

Джонс помог основать некоммерческую организацию Robin Hood более 30 лет назад. Цель организации — искоренить бедность в Нью-Йорке. Robin Hood ежегодно проводит благотворительный прием, который называют «одним из самых щедрых в Америке», пишет Institutional Investor. В списке гостей — богатые инвесторы, звезды шоу-бизнеса и руководители некоммерческих организаций. На прошедшем в понедельник приеме были, в частности, миллиардер Дэвид Тэппер, занимающий 118 место в списке Forbes с состоянием $11,6 млрд, и Мэри Эрдоус – глава JPMorgan Asset Management.

 

Пол Тюдор Джонс II занимает 343 место в списке Forbes с состоянием $5,1 млрд.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+