К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Миллиардер Алишер Усманов отозвал иск о разводе с женой


Миллиардер Алишер Усманов отозвал иск о разводе с женой — главным тренером сборной России по художественной гимнастике Ириной Винер-Усмановой. Бизнесмен подал иск в мае, супруги женаты 30 лет

Мировой суд в Москве прекратил производство по иску о расторжении брака миллиардера Алишера Усманова и главного тренера сборной России по художественной гимнастике Ирины Винер-Усмановой, следует из данных в картотеке суда. Решение принято в связи с отказом Усманова от исковых требований, пишет «РИА Новости».

Позже Винер-Усманова сообщила «Матч ТВ», что развод состоялся в ЗАГСе.

Усманов и Винер поженились в 1992 году. Иск бизнесмена о разводе суд зарегистрировал в мае. На первом слушании, которое прошло месяц назад без участия Усманова и Винер, представители миллиардера заявили, что процесс нужно провести в закрытом режиме, чтобы обеспечить неприкосновенность личной жизни его участников. 

 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+