Взрыв в центре Назрани: 3 пострадавших, из них 1 — в тяжелом состоянии

В понедельник днем в районе центрального рынка в Назрани прогремел взрыв, есть пострадавшие. По последним данным МВД Ингушетии, в результате взрыва в торговом павильоне «Мария» в столице республики ранены 3 человека. Все трое пострадавших госпитализированы, один из них — в тяжелом состоянии, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сотрудника МВД Ингушетии.

Самодельное зрывное устройство сработало внутри торгового павильона «Мария». Взрыв был небольшой мощности и нанес магазину незначительный ущерб. Взрывное устройство в павильон занес один из посетителей. В МВД Ингушетии не исключают, что им является один из трех раненых, доставленных в больницы.

По одной из версий следствия, взрывное устройство могло быть подброшено в торговый павильон потому, что в нем торгуют спиртными напитками. Подрывы магазинов, торгующих винно-водочной продукцией уже не раз происходили в Назрани ранее. «Это, скорее всего, криминальные разборки между преступными элементами», — заявил в понедельник представитель МВД Ингушетии.

Новости партнеров