К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Снижение ЦБ ставки рефинансирования позволит снизить стоимость ресурсов на рынке - сенатор


    29 сентября. IFX-News - "Нынешние шаги по снижению ставки рефинансирования, не сразу, но постепенно, будут позволять снижать стоимость ресурсов на рынке, кредит будет более дешевым и доступным", - такое мнение в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" выразил председатель комитета СФ по финансовым рынкам и денежному обращению Дмитрий Ананьев.
    "Хотя, к сожалению, этот процесс носит инерционный характер, это будет происходить не сразу, потому что к сожалению кризисные явления очень глубоко повлияли на экономику, и экономика накопила очень много дисбалансов и диспропорций", - отметил он.
    Д.Ананьев также добавил, что "экономика РФ демонстрирует противоречивые сигналы". "Мы видим нарастание бюджетного дефицита, снижаются доходы населения, продолжается промышленный спад, но есть и положительные сигналы: накапливаются золотовалютные резервы, существует стабильность национальной валюты, продолжает снижаться инфляция", - сказал он.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+