К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 06 октября 2009 г.

"ГАЗ" рассчитался с "Альфа-банком"


    6 октября. IFX-News - "Все сложности Альфа-банка с "ГАЗом" урегулированы и "ГАЗ" сможет получить госгарантии уже на днях", - заявил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов журналистам во вторник. Общая сумма задолженности "ГАЗа" перед банками составляет 39 млрд рублей, 8% из этой суммы приходится на кредиты Альфа-банка.
    В конце сентября стало известно, что Альфа-банк отказался согласовать условия реструктуризации долга группы "ГАЗ", входящей в "БазЭл". Представитель группы "ГАЗ" сообщал, что компания "подписала окончательные соглашения о реструктуризации долговых обязательств с 21 банком-кредитором, включая синдикат иностранных банков, однако завершению беспрецедентной для российского рынка сделки препятствует Альфа-банк, который затягивает подписание соглашения с группой "ГАЗ" с конца июля, когда была достигнута принципиальная договоренность с банками-кредиторами об условиях реструктуризации".

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+