К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Президент Lockheed Martin подал в отставку из-за служебного романа


    В январе 2013 года он должен был занять пост гендиректора.

    Президент и главный операционный директор крупнейшего в мире предприятия военно-промышленного комплекса Lockheed Martin Кристофер Кубасик подал в отставку. Поводом к увольнению послужил служебный роман, передает ВВС.

    В заявлении компании отмечается, что отношения руководителя с подчиненными были «неподобающими» и не соответствующими ценностям и стандартам корпорации.

    В январе 2013 года Кубасик должен был занять пост гендиректора. По информации ряда западных СМИ бизнесмена могли шантажировать, вынудив подать в отставку.

     

    Lockheed Martin является ведущим производителем оборонной техники. В частности, предприятие производит военные самолеты F-35, F-22 и F-16, ракеты, системы наведения, мобильные противоракетные комплексы THAAD. Одним из главных заказчиков компании является Министерство обороны США. Чистая прибыль фирмы за 9 месяцев 2012 года составила 2,176 млрд долл. против 1,972 млрд долл. за аналогичный период годом ранее.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+