К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 10 ноября 2012 г.

Калининградский завод передал ВМС Индии второй военный фрегат


    Третий корабль Индия получит в июне 2013 года.

    Прибалтийский судостроительный завод «Янтарь», расположенный в Калининградской области, передал Военно-морским силам Индии второй корабль Tarkan («Колчан»). Фрегат был построен в рамках заказа на серию из трех кораблей, сообщили в пресс-службе правительства Калининградской области.

    На торжественной церемонии передачи судна присутствовал заместитель председателя правительства Калининградской области Александр Торба, который пожелал коллективу завода «Янтарь» выполнения намеченных планов по программе модернизации и реконструкции, а экипажу корабля – успешного выполнения поставленных руководством ВМС Индии задач.

    Заказ на строительство трех фрегатов для Индии был заключен в 2005 году. Первый корабль Teg («Сабля») - был передан заказчику в апреле 2012г. Третий фрегат - Trikand («Лук») - в настоящее время проходит швартовые испытания. Ожидается, что передача третьего судна состоится в июне 2013 года.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+