К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Депутат ЛДПР напугал фигуристку Роднину резиновым пистолетом за 350 рублей


    «Пистолетом», который якобы показал с трибуны Госдумы депутат от фракции ЛДПР Роман Худяков, оказалась резиновая флэшка, купленная в киоске в Свиблово за 350 рублей.

    Худяков выступал на трибуне в пользу того, чтобы разрешить россиянам иметь оружие для самообороны, и в подтверждение своих слов достал резиновый пистолет. После выступления ЛДПР-овца спикер Госдумы Сергей Нарышкин пошутил, что Худяков «пронес в зал заседаний огнестрельное оружие», и «хорошо, что применять не стал».

    Впрочем, не все депутаты восприняли поведение Худякова так просто. Известная в прошлом фигуристка, член «Единой России» Ирина Роднина поинтересовалась у себя в блоге, как именно член ЛДПР смог пронести «мини-пистолет» в Думу.

     

    Худяков в ответ заявил «Интерфаксу», что с удовольствием подарит пистолет Родниной - «пусть пользуется на работе». Депутат уточнил, что у флэшки приличная память - 8 гигабайт.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+