К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Автор «Звездных войн» Джордж Лукас объявил о помолвке


    Американский режиссер и киномагнат, создатель эпопеи «Звездные войны» Джорж Лукас объявил о помолвке со своей подругой Мелоди Хобсон, передает Fox News.

    43-летняя избранница Лукаса занимает пост председателя совета директоров кинокомпании DreamWorks, а также возглавляет крупную инвестиционную фирму Ariel Investments, работающую с активами на сумму более чем $3 млрд. Кроме того, она участвует в советах директоров компаний Starbucks и Estee Lauder.

    Известна Хобсон и журналистской деятельностью: она является внештатным корреспонденом утреннего шоу телеканала ABC «Доброе утро, Америка».

     

    Для 68-летнего киномагната, основателя Lucasfilm Ltd это уже второй брак. Ранее он был женат на монтажере Марсии Луи Гриффин. У пары трое приемных детей.

    В начале прошлого года Джордж Лукас объявил о своем уходе из большого кино. В минувшем декабре он продал свою киноимперию корпорации Walt Disney Company более чем за $4 млрд.

     
      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Мы в соцсетях:

      Мобильное приложение Forbes Russia на Android

      На сайте работает синтез речи

      иконка маруси

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

      На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2024
      16+