К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Российский самолет вынужденно приземлился в Ташкенте из-за пьяного пассажира


    Пассажирский самолет «Аэробус А-330» авиакомпании «Аэрофлот», летевший из Москвы на тайландский остров Пхукет, совершил вынужденную посадку в Ташкенте, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в аэропорту «Шереметьево». Причиной произошедшего, по словам собеседника агентства, стал пьяный дебош, устроенный в салоне воздушного судна одним из пассажиров.

    Закончили чтение тут

    Сигнал о ЧП на борту поступил авиадиспетчерам, когда самолет пролетал над Узбекистаном. Пилоты сообщили, что один из пассажиров, находящийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, пристает к членам экипажа и другим пассажирам рейса. В итоге командир воздушного судна принял решение о посадке.

    После приземления дебошир был задержан местной полицией. Покинуть самолет пришлось и его жене. Между тем, как сообщает агентство, в результате пьяной выходки пострадали несколько человек.

     

    Напомним, похожий инцидент произошел в середине января на борту самолета, выполнявшего рейс из Москвы в Хургаду. Нетрезвый коммерсант из Саратова, летевший этим рейсом, сначала закурил в туалете, а в ответ на замечания начал угрожать окружающим, разбил одному из пассажиров лицо.

    Самолет, тем не менее, благополучно долетел до места назначения, и хулигана даже не стали задерживать. Однако представители российских правоохранительных органов уверяют, что дебоширивший пассажир понесет ответственность по возвращении на родину.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+