К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

В столкновении автобуса и грузовика под Волгоградом пострадало 14 человек


    В понедельник крупное ДТП произошло в Волгоградской области. Следовавший из Махачкалы в Москву междугородный автобус столкнулся с грузовиком под Волгоградом. При столкновении пострадали 14 человек, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ГУ МЧС России по Волгоградской области.

    Закончили чтение тут

    Авария произошла в 07:49 мск на трассе Элиста-Волгоград. Недалеко от поселка Цапа междугородный автобус «Неаплан», следовавший по маршруту Махачкала - Москва столкнулся с автомобилем КАМАЗ. В результате аварии 14 пассажиров автобуса пострадали, 11 человек госпитализированы. Всего в автобусе находилось 18 пассажиров, детей среди них не было.

    Обстоятельства ДТП выясняются. По предварительным данным, грузовик выезжал со стороны заправки и кафе на трассу и не пропустил автобус. В результате столкновения грузовик перевернулся, а автобус получил повреждения.

     

    И автобус и грузовик были из Дагестана с номерами 05 региона.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+