К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Швыдкой обещал провести ТЭФИ


    Глава Академии российского телевидения, бывший министр культуры Михаил Швыдкой заявил, что конкурс ТЭФИ пройдет в этом году.

    Закончили чтение тут

    «Окончательное решение о сроках мы примем 20-21 марта», - сказал Швыдкой 22 февраля, передает «Русская службы новостей».

    «АРТ будет существовать, поскольку подавляющее большинство учредителей считают, что оно важно для телевизионного сообщества», - заявил глава Академии, заметив, что ВГТРК и «Газпром-Медиа» до сих пор не подавали никаких  официальных документов о выходе из нее. Швыдкой добавил, что останется президентом Фонда АРТ.

     

    Напомним, сначала ВГТРК объявил о выходе из ТЭФИ, затем его примеру последовал «Первый канал». В конкурсе много лет не принимают участия и каналы холдинга «Газпром-Медиа». Некоторые критики и тележурналисты сыказывают мнение, что ТЭФИ больше не нужен. Однако представители всех телеканалов настаивают на необходимости профессиональной оценки качества ТВ и единой площадки для общения телевизионщиков.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+