К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Сергей «Паук» Троицкий решил участвовать в выборах мэра Жуковского


    Рок-музыкант, фронтмен группы «Коррозия Металла» Сергей («Паук») Троицкий решил участвовать в выборах мэра подмосковного Жуковского, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу Мособлизбиркома Ирека Вальданова.

    Закончили чтение тут

    Ранее Троицкий баллотировался на пост мэра Химок; на выборах, состоявшихся осенью 2012 года музыкант набрал 2,5% голосов, но запомнился главным образом экстравагантной предвыборной программой.

    В случае своего избрания главой Химок Паук обещал сформировать местные органы исполнительной власти из немцев, заселить город китайцами и отдавать до 30% прибыли химкинских предприятий коренным жителям. Впоследствии он высказывал желание участвовать в выборах губернатора Московской области, которые пройдут в текущем году.

     

    Выборы главы города состоятся 31 марта, эта дата была назначена после того, как бывший мэр, Александр Бобровников досрочно покинул свой пост. В настоящее время на должность главы Жуковского претендуют 11 человек, 4 из которых представители политических партий, а семь – самовыдвиженцы.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+