К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Причиной суицида военного судьи из Дагестана могли стать финансовые проблемы


    Зампред военного суда махачкалинского гарнизона Юрий Басалаев мог покончить с собой из-за финансовых проблем, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана. По его словам, погибший недавно вложил крупную сумму денег в банк, который вскоре обанкротился.

    Закончили чтение тут

    Ранее сообщалось, что тело судьи было обнаружено вечером в субботу, в номере одной из гостиниц Ростова, куда погибший приехал на подведение итогов деятельности военного и окружного судов за прошлый год. По информации следствия, Басалаев пытался застрелиться, а после неудачной попытки повесился.

    При нем была найдена предсмертная записка, содержание которой следствие не разглашает. Ранее коллеги Басалаева высказывали предположение, что самоубийство, скорее всего, не связано с профессиональной деятельностью погибшего. Он работал в военно-судебной системе около 10 лет, занимался делами о нарушении прав военнослужащих, но громких дел не вел, рассказал агентству источник в окружном суде.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+