К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Актер Андрей Панин будет похоронен на Троекуровском кладбище в Москве


    Актер Андрей Панин, погибший на этой неделе, будет похоронен на Троекуровском кладбище, на Аллее актеров. К такому решению пришли власти Москвы, сообщает РИА Новости со ссылкой на замглавы департамента торговли и услуг города по похоронному делу Андрея Марсия.

    Закончили чтение тут

    Ранее в СМИ уже появлялась такая информация, но официального подтверждения она не находила. Из других возможных вариантов рассматривалось также Ваганьковское кладбище. Церемония прощания начнется 12 марта в МХТ имени Чехова, в 11 часов. Затем, в храме Воскресения Словущего состоится отпевание, после чего пройдут похороны, рассказали агентству в компании «Марс Медиа», где работает друг погибшего актера продюсер Рубен Дишдишян.

    Тело Панина было обнаружено 7 марта в его квартире в доме на Балаклавском проспекте. Медики установили, что причиной смерти стала серьезная кровопотеря в результате черепно-мозговой травмы. По предварительной версии, актер погиб в результате несчастного случая, упав с высоты собственного роста и ударившись головой. Однако позже в СМИ стали появляться новые предположения, в частности о том, что смерть Панина носила криминальный характер: якобы он мог быть сильно избит.

     

    Андрей Панин известен своими ролями в популярных российских фильмах и сериалах. Среди них «Каменская», «Бригада», «Бой с тенью», «Водитель для Веры», «Свадьба», «Мама, не горюй» и другие картины.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+