К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Россия и Белоруссия к июлю договорятся по годовому объему поставок нефти


    Россия и Белоруссия могут до июля достигнуть договоренности по годовому балансу поставок нефти на 2013 год, пока же российская нефть будет поставляться в объемах, согласованных на второй квартал, сообщил министр энергетики Александр Новак журналистам в пятницу.

    Закончили чтение тут

    "Я думаю, что в течение второго квартала, при подготовке баланса на третий квартал, мы выйдем, скорее всего, на окончательные договоренности по году", — цитирует Новака РИА Новости.

    В среду пресс-секретарь вице-премьера России Аркадия Дворковича Алия Самигуллина сообщила, что Москва и Минск согласовали объем поставок нефтяного сырья и нефтепродуктов во втором квартале 2013 года на уровне 5,75 млн тонн. Переговоры по годовому объему поставок российской нефти еще продолжаются. Минск настаивает на импорте 23 млн тонн нефти, Москва предлагает 21 млн тонн. В 2012 году объем поставленной в Белоруссию российской нефти составил около 21,5 млн тонн.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+