К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Трое детей погибли в результате пожара в Саратовской области


    Трое детей погибли в результате пожара в Саратовской области, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в следственном управлении СКР по региону, еще один ребенок серьезно пострадал. По информации местного управления МЧС, возгорание произошло около 6 утра воскресенья в частном доме, в селе Быков Балаковского района области. Несмотря на то, что площадь пожара была небольшой, всего 2 квадратных метра, трагических последствий избежать не удалось.

    Первоначально МЧС сообщило, что четыре девочки 2000, 2003, 2009 и 2011 года, находвишиеся в доме, были госпитализированы, однако по информации, впоследствии распространенной Интерфаксом, спасти удалось только старшего ребенка; остальные скончались по дороге в больницу.

    По информации агентства, дети были дома одни: мать девочек работала в ночную смену. По предварительной версии, причиной пожара стало замыкание электропроводки. По факту трагедии ведется доследственная проверка.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2023
      16+