К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Путин весной проведет первую после переизбрания «прямую линию»


    Президент Владимир Путин проведет первую после переизбрания «прямую линию» с россиянами этой весной, сроки уточняются, сообщил РИА Новости пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в пятницу.

    «Такая линия готовится. Точные сроки мы сообщим чуть позже», - сказал Песков, уточнив, что мероприятие состоится весной.

    В прошлом году «прямая линия» с президентом не проводилась. Дмитрий Песков октябре объяснил отмену «прямой линии» холодами, но заверил, что в Кремле не отказываются от подобного формата общения с населением. «Учитывая климатические условия, мы перейдем сейчас на режим, когда «прямая линия» будет проводиться все-таки в теплый сезон», - пояснил пресс-секретарь президента.

     

    За время пребывания на постах президента и премьер-министра Владимир Путин провел 10 «прямых линий» со страной. Последний раз это было в декабре прошлого года. Тогда Путин общался со страной 4,5 часа и пообещал сохранить формат «прямых линий» в случае своего нового избрания на пост президента в марте 2012 года.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+