К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Наблюдателей от «Яблока» не пустили на выборы мэра в Анапе


    Лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин заявил, что наблюдателям от партии на выборах мэра Анапы не дают въехать в город. Как рассказал политик Интерфаксу, автобус с 30 волонтерами, собиравшимися следить за процедурой голосования, был блокирован сотрудниками ДПС в Ростовской области при выезде из Таганрога в пятницу вечером. Полицейские заявили, что машина не может продолжать движение из-за неисправности тормозов, никак не отреагировав даже на предъявленный талон техосмотра.

    Наблюдатели арендовали другой автобус, но его вскоре также остановили сотрудники ДПС. Без объяснения причин они начали проверять у пассажиров документы и скрутили один из номеров, из-за чего ехать дальше было невозможно, рассказал Митрохин.

    По словам политика, произошедшее говорит о том, что на выборах главы Анапы следует ожидать массовых фальсификаций. В связи с инцидентом лидер «Яблока» направил в адрес председателя Центризбиркома Владимира Чурова телеграмму с требованием обеспечить проведение честных выборов.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+