К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Смерть Березовского стала «необъяснимой» для британской полиции


    Британская полиция рассматривает как «необъяснимую» смерть российского бизнесмена Бориса Березовского, скончавшегося в субботу, сообщает агентство Associated Press.

    Агентство обратилось в отдел полиции долины Темзы с просьбой прокомментировать сообщения о смерти Березовского. В ответ журналистам зачитали официальное заявление, в котором сообщалось о начале расследования «необъяснимой» смерти 67-летнего мужчины, тело которого было найдено в его доме в Аскоте, в 40 км от Лондона. Имя погибшего в полиции не назвали.

    Читайте также: Последнее интервью Бориса Березовского: «Я не вижу смысла жизни»

     

    Борис Березовский скончался в субботу в возрасте 67 лет в Великобритании, где он получил политическое убежище. Тело Березовского нашли в ванной в его лондонском доме, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источники в окружении предпринимателя. По данным агентства, не исключена версия самоубийства. О самоубийстве Березовского заявил в субботу адвокат Александр Добровинский, однако других подтверждений этой информации нет. Бывший гендиректор ИД "Коммерсантъ", друг семьи Березовского Демьян Кудрявцев сообщил РИА Новости, что причиной смерти стала остановка сердца.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2023
      16+