К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Песков усомнился в необходимости обнародовать покаяние Березовского


    Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков усомнился в необходимости обнародовать «покаянное» письмо Бориса Березовского, адресованное главе государства. «Это письмо было адресовано Путину, лично. Я не знаю, захочет ли он предать огласке полный текст этого письма», - пояснил Песков в интервью Интерфаксу.

    Напомним, о том что беглый олигарх написал Путину письмо, в котором просил прощения за совершенные ошибки, стало известно в субботу, через несколько часов после смерти Березовского. О письме в эфире телеканала «Россия 24» рассказал Дмитрий Песков.

    По его словам, Березовский написал письмо примерно за два месяца до смерти. Он признал, что совершил много ошибок и просил Путина дать ему возможность вернуться в Россию, сообщил Песков.

     

    Напомним, о смерти Бориса Березовского стало известно 23 марта. Полиция обнаружила его тело в особняке в деревне Аскот, графство Беркшир. На место происшествия были вызваны эксперты-радиологи и службы химзащиты: поначалу у правоохранительных органов возникли подозрения, что олигарха могли отравить. Проведенное обследование не выявило никаких следов радиации или ядов, так что опасения полицейских не подтвердились.

    Причины смерти Березовского, переехавшего в Великобританию после конфликта с Владимиром Путиным в начале 2000-х годов, пока не установлены. Полиция пообещала обнародовать их после вскрытия. Пока все обстоятельства произошедшего выясняются.

    Родственники и друзья 67-летнего олигарха предполагают, что его смерть наступила в результате естественных причин.

    Читайте далееПоследнее интервью Бориса Березовского

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2023
      16+