К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

«Единая Россия» раскритиковала заявление Горбачева о необходимости возобновления перестройки


    «Единая Россия» не согласна с мнением экс-президента СССР Михаила Горбачева о необходимости новой перестройки. «Михаил Сергеевич уже был инициатором одной перестройки. В результате мы потеряли страну», - пояснил Интерфаксу секретарь Генсовета партии Сергей Неверов.

    Напомним, Михаил Горбачев в субботу заявил о необходимости возобновления перестройки. «Политика все больше превращается в имитацию. Нам нужна новая система управления страной», - сказал он, выступая с открытой лекцией в Москве. По словам политика, от выборов осталась одна имитация, тяжелая ситуация сложилась в важнейших социальных сферах: здравоохранении, образовании, науке.

    «Именно эта политика помогла нам сохранить государство, решать проблему нищеты и остановить рвущийся во власть криминал - те последствия, к которым привела Россию политика самого Горбачева», - отреагировал на критику Горбачева Неверов. Курс президента поддерживает большинство россиян, и это лучшее доказательство его правильности, сказал собеседник агентства.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+