К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Медведев подписал госпрограмму развития Дальнего Востока


    Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал государственную программу социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона. Об этом премьер сообщил во вторник, закрывая заседание госкомиссии по развитию Дальнего Востока.

    Закончили чтение тут

    «Государственная программа социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона мною подписана и начинает действовать», - цитирует премьера РИА Новости.

    По словам премьера, в программе еще есть трудности, в частности, на лицо проблема дефицита источников финансирования, но начинать работать по ней необходимо уже сейчас.

     

    «В целом костяк у нее, основа этой программы добротная», - заявил премьер, отметив, что итогом программы должно стать новое качество жизни на Дальнем Востоке.

    Премьер также поручил в течение месяца подготовить предложения о перспективах фонда развития Дальнего Востока, и не исключил, что фонд может быть преобразован в НКО.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+