К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

ФБР допросило экс-главу ЦРУ Петреуса


    Сотрудники ФБР допросили экс-главу ЦРУ Дэвида Петреуса в его доме в Арлингтоне, сообщает USA Today со ссылкой на представителей федеральных властей.

    Никакой информации о том, что сотрудники спецслужб пытались узнать у бывшего руководителя Центрального разведовательного управления, официальные лица не приводят.

    Напомним, Петреус был вынужден уйти в отставку в конце 2012 года, после того как вскрылась его внебрачная связь с Полой Бродуэлл, отставным офицером армии США и личным биографом экс-главы ЦРУ. Эти подробности вскрылись после того, как в ФБР с жалобами на анонимные угрозы и требованиями «оставить Петреуса в покое» обратилась другая знакомая бывшего руководителя разведки Джилл Келли, сотрудница Пентагона.

     

    Следствие установило, что угрозы распространяла Бродуэлл. Кроме того, в компьютере любовницы Петреуса были обнаружены секретные документы. В настоящее время ФБР пытается выяснить, каким образом они могли попасть к Бродуэлл.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+