К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 18 апреля 2013 г.

Полицейские провели обыски в офисе МОЭК


    Полицейские провели обыски в офисе ОАО «Московская объединенная энергетическая компания» (МОЭК), один из руководителей компании задержан по подозрению в организации коррупционной схемы, сообщил пресс-центр МВД в четверг утром.

    По данным следствия, подозреваемые требовали 540 тысяч рублей от представителя сети продуктовых супермаркетов за подключение объектов капитального строительства к системам теплоснабжения, находящимся в эксплуатации МОЭК. Оперативники задержали получившего деньги посредника, который сообщил, что деньги предназначались для передачи должностным лицам ОАО «МОЭК». Позднее, в одном из московских кафе полицейские задержали заместителя начальника сектора технического надзора ОАО «МОЭК» сразу после получения незаконного вознаграждения от своего посредника, сообщили в МВД.

    «Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения», — отмечается в сообщении.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+