К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Власти Нью-Йорка возобновят поиски жертв теракта 11 сентября


    Власти Нью-Йорка возобновят поиски жертв теракта 11 сентября 2001 года, сообщает BBC. К такому решению они пришли после того, как недалеко от места трагедии были обнаружены обломки одного из самолетов, протаранивших здания Всемирного торгового центра.

    На уходящей неделе полиция Нью-Йорка заявила, что в Манхэттене, в полутора кварталах от места, где был совершен теракт, был найден фрагмент шасси и кусок металла с клеймом Boeing. В настоящее время специалисты обследуют территорию, на которой были обнаружены обломки самолета, на предмет токсичности. Они должны завершить работу ко вторнику. После этого продолжится поиск погибших.

    Теракт 11 сентября унес жизни 3000 человек. Группа из 19 террористов захватила четыре пассажирских самолета. Два из них врезались в «башни-близнецы», здания Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, еще один атаковал здание Пентагона, четвертый должен был атаковать Капитолий, но разбился в штате Пенсильвания.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2023
      16+