К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Новая леди Франции обходится бюджету страны втрое дешевле предыдущей


    Новая первая леди Франции Валери Триервейлер обходится казне страны в почти 20 тысяч евро в месяц; это в три раза меньше, чем предыдущая спутница президента, отмечает местное издание Le Point.

    Затраты Триервейлер уходят, в основном, на выплату зарплат обслуживающему персоналу — первая леди пользуется услугами пяти человек. Когда первой леди государства была Карла Бруни-Саркози, казна тратила на её содержание больше 62 тысяч евро в месяц: собственный сайт жены президента тоже содержался за счёт государства и стоил налогоплательщикам почти 26 тысяч евро ежемесячно.

    Мадмуазель Триервейлер своего информационного ресурса не имеет, у нее заведена только страничка на официальном сайте президента республики.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+