К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Медведев отказался от iPad


    Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что решил отказаться от использования планшета iPad для создания пометок на совещаниях и других официальных событиях, чтобы его не уличили в том, что он играет в компьютерные игры вместо того, чтобы слушать доклады, передает РИА Новости.

    Как отмечает агентство, Медведев в ходе Международного юридического форума в среду делал пометки в бумажном блокноте, а не на планшете, как обычно. Медведев, выступая с заключительным словом, и сам обратил внимание на этот факт. «Уважаемые коллеги, я тут добросовестно делал пометки. В прошлый раз на форуме делал их в iPad, потом сказали, что, мол, сидел, играл весь форум. Поэтому писал от руки, чтобы не было никаких сомнений, что я слушал своих коллег», — сказал он.

    Дмитрий Медведев известен своим интересом к современным гаджетам, в том числе к продукции фирмы Apple. Летом 2010 года в ходе визита в США он побывал в штаб-квартире Apple и познакомился с основателем компании Стивом Джобсом, получив от него в подарок еще не поступивший в продажу смартфон iPhone. Кроме этого, в СМИ ранее появлялись фотографии, свидетельствующие, что Медведев в работе пользуется ноутбуком и планшетом, произведенными Apple.

     

    Медведев также знаком с известной игрой для мобильных устройств Angry Birds. В 2011 году он встречался с автором игры Питером Вестербаков и поблагодарил его за создание «занятия для огромного количества чиновников, которые теперь знают, чем заниматься в свободное время, и не в свободное время».

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+