К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Интерпол удалил из своей базы информацию о главе Hermitage Capital


    Информация о главе британского инвестиционного фонда Hermitage Capital Уильяме Браудере удалена из базы Интерпола, сообщается на сайте международной организации.

    Как говорится в сообщении, в комиссию по контролю за файлами Интерпола поступила жалоба от Браудера. Члены комиссии рассмотрели ее и пришли к выводу, что дело носит преимущественно политический характер. Поэтому комиссию рекомендовала удалить всю информацию о Браудере из базы данных Интерпола. Других комментариев по делу Браудера у представителей организации нет.

    В апреле 2013 года Тверской суд Москвы вынес решение об аресте Уильяма Браудера по обвинению в том, что он уклоняется от следственных действий: он, по мнению следователей, был замешан в мошенничестве с акциями «Газпрома» и нанес российскому бюджету ущерб на сумму в примерно 2 миллиарда рублей. Позднее Браудер был объявлен в международный розыск.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+