К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Гайдамак заявил о продаже «Бейтара» чеченскому бизнесмену


    Израильский бизнесмен российского происхождения Аркадий Гайдамак, владеющий иерусалимским футбольным клубом «Бейтар», объявил о продаже 50% акций клуба чеченскому бизнесмену Тамерлану Маджидову.

    Закончили чтение тут

    «Я рад и горд сообщить, что мне удалось найти решение сложившейся в «Бейтаре» ситуации. Я достиг определенных договоренностей с покупателем, который служил в армии обороны Израиля, говорит на иврите и связан со спортом», - цитирует Гайдамака Sport5.

    По его словам, Маджидов, который некоторое время проживает в Израиле, вместе с другими бизнесменами готов в будущем сезоне вложить в клуб около $5 млн. «Он способен купить весь клуб, однако на данном этапе речь идет о приобретении 50% акций клуба», - пояснил Гайдамак.

     

    Израильская пресса считает, что Гайдамак мог принять решение о продаже клуба в связи конфликтом с болельщиками команды, которые были недовольны тем, что при нем в составе команды играли два футболиста из Чечни - Заур Садаев и Джабраил Кадаев.

    Стоит отметить, что Маджидов был одним из организаторов поездки «Бейтара» в Грозный в начале 2013 года, где израильская команда сыграла товарищеский матч с  «Тереком».

    Между тем израильские СМИ до последнего времени называли основным претендентом на покупку «Бейтара» бизнесмена Эли Табиба, который ранее являлся владельцем другого израильского футбольного клуба – «Хапоэль» (Тель-Авив).

    Читайте далее: «Еще один суд в Лондоне: как Лев Леваев поссорился с Аркадием Гайдамаком»

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+