К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

ОНФ получило название «Народный фронт - за Россию»


    Съезд ОНФ проголосовал за принятие устава, а также за утверждение названия организации - Общероссийское общественное движение «Народный фронт - за Россию», сообщает «Интерфакс».

    Данное решение было принято единогласно. Помимо этого в ходе сегодняшнего заседания состоятся выборы руководящих органов ОНФ и приняты документы съезда. Как ожидается, открытым голосованием будет избран и лидер Общероссийского народного фронта.

    Учредительный съезд ОНФ проходил в Москве 11-12 июня. Его участники обсуждали проекты манифеста, декларации и устава организации. Съезд призван стать высшим руководящим органом ОНФ и будет созываться не реже одного раза в пять лет.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+