К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 16 июня 2013 г.

В «Домодедово» застряли сотни туристов


    В столичном аэропорту «Домодедово» в воскресенье застряли несколько сотен российских туристов, сообщает «Интерфакс».

    Россияне отправлялись на отдых в Шарм-Эль-Шейх, Барселону и Анталию. Всего было задержано 5-7 рейсов авиакомпании «КолАвиа», каждый - от шести до 17 часов.

    Как сообщили агентству в пресс-службе «Домодедово», аэропорт работает в штатном режиме и готов отправить самолеты как только к этому будет готов перевозчик - авиакомпания "КолАвиа". Комментарии «КолАвиа» получить не удалось.

     

    За последний месяц произошло как минимум три случая задержки рейсов авиакомпании «КолАвиа».

    В конце апреля СМИ писали о "веерных" задержках рейсов этой авиакомпании в «Домодедово». Сама "КолАвиа" связала их с неисправностью одного из бортов.

    С 1 по 4 мая авиакомпания ежедневно задерживала несколько рейсов в Анталью, Даламан и Шарм-эль-Шейх. Представители авиакомпании объяснили задержки рейсов увеличением турпотока и техническими неисправностями. К началу летнего сезона «КолАвиа» пообещала устранить все неисправности. Более того, как сообщалось на сайте, перевозчик планировал ввести в эксплуатацию еще два воздушных судна, чтобы снизить нагрузку на пару и избежать дальнейших сбоев в расписании.

    Авиакомпания «КолАвиа» была основана в мае 1993 года. В мае 2012 года авиакомпания была переименована в Metrojet и стала выполнять рейсы под брендом TUI.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+