К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 22 июня 2013 г.

Бизнес-омбудсмен Титов призвал бизнес не кошмарить друг друга


    Источниками конфликтов бизнеса с властью на 70-80% являются конфликты между бизнесменами, акционерами или проблемы, связанные с контрактами, цитирует РИА Новости бизнес-омбудсмена Бориса Титова, выступавшего на сессии ПМЭФ-2013.

    По его словам, бизнесменам стоит научиться решать проблемы между собой самостоятельно, а не бежать в правоохранительные органы и требовать открытия уголовного дела. «Как говорят, власть не должна кошмарить бизнес, вот сейчас можно объявить лозунг: «Бизнес - не кошмарьте друг друга», - заявил он.

    Титов также отметил, что за прошедший год в приемную бизнес-омбудсмена поступило около двух тысяч заявлений. Из них 1,333 заявления - по административным делам, 574 - по уголовным. В работе в настоящее время находятся 457 заявлений по уголовным делам.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+