К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости

Американская фармацевтическая компания Merck закрыл сделку по приобретению Schering-Plough


    6 ноября. IFX-News - Американская фармацевтическая компания Merck & Co. закрыла сделку по приобретению Schering-Plough Corp.Сумма сделки составила $47 млрд, сообщает Bloomberg.
    Как говорится в пресс-релизе Merck, после завершения слияния компания в США и Канаде будет называться Merck, а во всех остальных странах - MSD.
    "С завершением процесса нашего слияния мы готовы выполнить обещание нового MSD, построенного на фундаменте инноваций и преданности благополучию пациентов во всем мире", - сказал Ричард Т. Кларк, председатель, президент и генеральный директор (CEO) Merck/MSD.
    Штаб-квартира компании будет располагаться в Уайтхаус Стейшн, Нью Джерси, США, как и указывалось ранее. В дополнение, штаб-квартира компании по операциям в США подразделений "Глобального здоровья людей" (Global Human Health) и "Исследовательские лаборатории Мерка (Merck Research Laboratories) будут находиться в Аппер Гвинедд, Пенсильвания, США. Бывшие штаб-квартира Шеринг-Плау в Кенилуорс, Нью Джерси, и офис Мерка в Роувей, Нью Джерси, будут оставаться важными площадками, ведущими большие и разнообразные операции, включающие маркетинг, производство и исследования. В настоящее время все остальные площадки будут продолжать действовать как и перед слиянием.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Мы в соцсетях:

      Мобильное приложение Forbes Russia на Android

      На сайте работает синтез речи

      иконка маруси

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

      На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2024
      16+