К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Мадуро женился на бывшем генпрокуроре Венесуэлы

    фото AFP
    фото AFP

    Закончили чтение тут

    Президент Венесуэлы Николас Мадуро в понедельник, 15 июля, женился на бывшем генеральном прокуроре страны Силии Флорес, с которой он прожил в гражданском браке 20 лет. Об этом заявил сам Мадуро в презинтском дворце во время встречи с губернаторами, которая транслировалась по местному телевидению, передает The Wasington Post.

    Церемония прошла под председательством действующего мэра Каракаса Джорджа Родригеза. Чуть позже в личном блоге Мадуро появились «ретвиты» с фотографиями церемонии от одной венесуэльской журналистки.

     

    У Флорес есть трое детей, один из них — от Мадуро. Они познакомились в 1992 году, когда Мадуро вышел из тюрьмы, куда был заключен за попытку военного переворота.

    50-летний Николас Мадуро стал президентом Венесуэлы 14 апреля 2013 года, сменив скончавшегося Уго Чавеса. Свою карьеру Мадуро начинал с работы личным водителем и телохранителем Чавеса.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+