К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Туроператор «Асент Трэвел» остановил продажи


    Туроператор «Асент Трэвел» заявил в четверг об остановке продаж и сворачивании деятельности, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирину Тюринау, передавшую решение руководства компании.

    Закончили чтение тут

    «Только что председатель совета директоров компании Борис Бурыкин сообщил, что «Асент» полностью остановил продажи и готовится уйти с рынка. Пока руководство компании не может сказать, сколько продано туров. Глубина продаж — до конца сентября. Горнолыжные туры, которые активно предлагал туроператор, он пока только бронировал, деньги за них турагентства не переводили», — рассказала Тюрина.

    На официальном сайте компании информации о прекращении деятельности нет, а у пользователей до сих пор есть возможность подобрать и забронировать тур.

     

    «Асент Трэвел» — один из крупнейших туроператоров в России. Компания работает на туристическом рынке с 1992 года. За прошлый год «Асент Трэвел» обслужил более 100 000 туристов. Компания аакредитова в консульствах 15 стран. В ее штате работает около 300 сотрудников.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+