К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

«Белгородский стрелок» стал фигурантом дела об оскорблении судьи


    В отношении жителя Белгорода Сергея Помазуна, обвиняемого в убийстве 6 человек, возбуждено еще одно уголовное дело — об оскорблении судьи, сообщает в среду пресс-служба Управления ФССП по Белгородской области.

    Закончили чтение тут

    «В Управление Федеральной службы судебных приставов по Белгородской областипоступил рапорт судебного пристава по ОУПДС Межрайонного отдела судебных приставов по ОУПДС о неуважении к суду выразившееся в оскорблении судьи Белгородского областного суда Николая Кудинова», — сообщает ведомство

    Как сообщает ФССП, нецензурная брань и угрозы в адрес Кудинова прозвучали со стороны Помазуна после того, как судья принял решение удалить обвиняемого из зала судебного заседания за неоднократное нарушение порядка проведения судебного процесса.

     

    Как отмечает ведомство, в среду дознаватель Районного отдела № 1 Белгорода возбудил в отношении Помазуна уголовное дело по части 2 статьи 297 УК РФ («Неуважение к суду»). В настоящее время по данному делу проводится расследование.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+