К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Защита Навального подала жалобу на приговор по делу «Кировлеса»


    Защитники оппозиционера и блогера Алексея Навального подали жалобу на приговор Ленинского суда Кирова, приговорившего их подзащитного к пяти годам колонии за хищение имущества КОГУП «Кировлес» на сумму в 16 млн рублей, сообщило в пятницу агентство РАПСИ со ссылкой на адвоката Вадима Кобзева.

    Закончили чтение тут

    «Жалобу подписали московские адвокаты Навального, а также Петр Офицеров и его защитник», — приводит агентство его слова. Кобзев сообщил, что жалоба направлена в канцелярию Ленинского суда Кирова по почте.

    18 июля 2013 года Ленинский районный суд Кирова приговорил Навального к пяти годам колонии общего режима и штрафу в 500 000 рублей, признав его виновным в хищении средств у предприятия «Кировлес». Предполагаемый подельник Навального Петр Офицеров получил четыре года лишения свободы и штраф на ту же сумму. 19 июля Кировский облсуд отпустил Навального и Офицерова из СИЗО Кирова под подписку о невыезде. До вступления в силу приговора оппозиционер и бизнесмен будет находиться в Москве.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+