К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

На Майорке из-за пожаров эвакуировали более 700 человек


    Из-за бушующих на испанском острове Майорке крупных лесных пожаров власти эвакуировали около 700 человек из города Эстелленса, расположенного в западной части острова, сообщает EuroNews.

    Закончили чтение тут

    Эвакуация началась рано утром. Очаг пожара, как отмечает издание, возник в муниципалитете Андрач еще в пятницу. В настоящее время огонь уничтожил уже более 2 тыс гектаров леса, став тем самым крупнейшим пожаром на Майорке с 1999 года.

    На борьбу с огнем брошено более 44 единиц техники и 186 членов состава МЧС Испании. Однако тушение пожаров усложняет сильный ветер.

     

    В пятницу гражданская гвардия Испании задержала подозреваемого в разведении огня в неположенном месте. Позже он может быть вызван для дачи показаний.

    Остров Майорка считается одним из самых популярных средиземноморских курортов. Он является самым крупным из островов Балеарского архипелага, в который также входят также острова Ибица, Форментера и Менорка.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+