К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Стоимость похищенных в Каннах драгоценностей выросла до $136 млн


    Французская прокуратура уточнила стоимость драгоценностей, похищенных с выставки в Каннах в воскресенье — она составляет $136 млн, сообщает агентство Associated Press в понедельник. Это более чем в два с половиной раза превышает ранее называвшуюся оценку похищенных драгоценностей — $53 млн. Даже по этой оценке кража в Каннах стала одной из крупнейших в ювелирном мире за последние годы.

    Закончили чтение тут

    Как сообщил представитель прокуратуры, новая оценка стоимости похищенного имущества была названа организатором выставки после полной инвентаризации.

    Кража произошла на ювелирной ярмарке в отеле Carlton 28 июля. По данным полиции, грабитель действовал в одиночку. Он зашел на ярмарку через вход в отель, выходящий на набережную Круазетт, спрятал украшения с бриллиантами в портфель, после чего вышел из отеля и скрылся пешком.

     

    Интернет-издание The Hollywood Reporter отмечает, что на выставке были представлены украшения, созданные ювелирным домом миллиардера Льва Левиева (№974 в глобальном рейтинге миллиардеров Forbes, состояние — $1,5 млрд).

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+