К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Собянин откажется от теледебатов с Навальным


    Врио мэра Москвы Сергей Собянин, скорее всего, откажется от участия в теледебатах с оппозиционером Алексеем Навальным и другими кандидатами на пост мэра Москвы, сообщает во вторник газета «Ведомости» со ссылкой на источники в окружении Собянина.

    Закончили чтение тут

    По словам одного из источников издания, основной причиной отказа от дебатов со стороны Собянина является отсутствие «предмета для диалога». «Слишком разные весовые категории», — пояснил собеседник издания, отметив, что Собянин уже почти три года на посту мэра реализует масштабные городские программы, а остальные кандидаты пока занимаются лишь «презентацией своих программ».

    По словам другого источника из окружения Собянина, в штабе Собянина до последнего времени сомневались, идти на дебаты или нет — решение предопределило участие в выборах Навального. «Появился еще один аргумент против — Собянин хочет избежать хамства в эфире», - пишет издание, ссылаясь на источник.

     

    Представитель предвыборного штаба Собянина сообщил газете, что окончательное решение об участии Собянина в теледебатах пока не принято. Однако, как сообщил изданию Андрей Бузин, член Мосгоризбиркома от кандидата Алексея Навального, заявки на участие в дебатах, по данным трехдневной давности, подали все кандидаты, кроме Собянина.

    Источник, близкий к мэрии, сообщил изданию, что Собянин не будет объявлять о том, что не пойдет на дебаты. По словам источника, он просто не будет участвовать в эфирах, при этом, чтобы не оказаться единственным кандидатом, проигнорировавшим дебаты, люди Собянина договорятся, чтобы от дебатов отказался еще кто-то из кандидатов.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+