К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Лукашенко поймал сома весом 57 кг на реке Припять


    Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал, что однажды на рыбалке на реке Припять в Гомельской области поймал сома весом 57 кг. Об этом Лукашенко заявил на совещании по вопросам совершенствования правил охоты и рыболовства, передает "Интерфакс".

    Закончили чтение тут

    "Я лично сома на 57 кг вытащил. 57, 24 и 7 кг — трех сомов поймал", — заявил Лукашенко. Президент Белоруссии признался, иногда вспоминает детство и отправляется на рыбалку. Он добавил, что еще совсем недавно на Припяти рыбачить было нечего.

    "Но там навели порядок. Сейчас там палец сунешь, и за палец рыба хватает", — заявил Лукашенко.

     

    Комментируя слова президента о соме в 57 кг, вице-премьер Михаил Русый отметил: "С меня ростом". "Но не весом же", — ответил на это Лукашенко.

    На прошлой неделе пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что недавно глава государства Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев съездили на отдых в Туву и Хакасию. Как рассказал Песков, там Путин отправилися на рыбалку и выловил щуку весом более 21 кг.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+