К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Мошенники продавали в метро соль под видом смартфонов


    Сотрудники УВД на московском метрополитене задержала группу мошенников, продававших под видом телефонов одной из известных мировых марок коробки с пищевой солью, сообщает в четверг пресс-служба столичного главка МВД.

    Закончили чтение тут

    Как сообщили в ведомстве, в полицию обратился мужчина, сообщивший, что на станции метро «Менделеевская» по предварительной договоренности неизвестный продал ему две коробки со смартфонами за 38 000 рублей. Однако вскоре он обнаружил, что в коробках вместо телефонов находилась обычная соль.

    По его обращению в квартире одного из домов по улице Коненкова полицейские задержали троих подозреваемых. При обыске в квартире задержанных были изъяты 49 коробок из-под мобильных телефонов известной марки, в которых находилась соль. Через несколько дней на станции метро «Нахимовский проспект» полиция задержала еще двоих подозреваемых.

     

    По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество». В настоящий момент троим из пяти задержанных, уроженцам Москвы, Армении и Белоруссии, предъявлено обвинение в мошенничестве.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+