К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Навальный попросил Собянина разобраться с кражей его баннеров


    Кандидат в мэры Москвы, оппозиционер Алексей Навальный обратился к врио столичного мэра Сергею Собянину с просьбой объяснить, почему сотрудники ДЭЗов срывают его агитационные баннеры, которые его сторонники вешают на своих балконах.

    Закончили чтение тут

    Свое обращение Навальный опубликовал в "Живом Журнале", добавив к нему видео "кражи" баннеров.

    «Вы не отвечаете мне на вопрос "почему ваша мэрия ворует на плитке". Вы не отвечаете мне на вопрос "почему ваша мэрия ворует на озеленении". Может быть вы ответите мне на вопрос, почему вы со своими дезовскими узбеками воруете наши баннеры "Навальный" с балконов людей, которые их установили?», — пишет блогер.

     

    По словам Навального, срезать баннеры с балконов незаконно, так как люди формально арендуют их у штаба, и опасно. «Ваши узбеки занимаются скалолазанием не имея допусков к таким работам. Они попадают и поубиваются, — утверждает политик. — «Те, кто не убьется, расскажет другим узбекам, как легко и просто вламываться в квартиры москвичей таким образом. Это приведет к росту квартирных краж».

    По словам Навального, его штаб намерен обратиться с жалобой в Московскую избирательную комиссию, а также в ГУВД Москвы с просьбой провести проверку на предмет состава преступления в действиях Собянина, давшего незаконные указания подчиненным похищать собственность штаба. По каждому факту кражи баннера штаб напишет заявление о преступлении, рассказал Навальный.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+