К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Минобороны и "Вертолеты России" договорились о поставках Ми-8 на 12,6 млрд рублей


    Министерство обороны России и холдинг "Вертолеты России" подписали в Улан-Удэ в субботу государственный контракт на поставку 40 модернизированных вертолетов Ми-8 АМТШ, общая стоимость которых составляет 12,6 млрд рублей, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на своего корреспондента.

    Закончили чтение тут

    Документ подписывали заместитель министра обороны Юрий Борисов и гендиректор холдинга "Вертолеты России" Дмитрий Петров. После подписания соглашения Брюсов рассказал, что поставки начнутся в 2014 году. Он также отметил, что Улан-удинский авиационный завод (входит в состав холдинга "Вертолеты России") загружен заказами для военного ведомства до 2020 года. Общая сумма всех заказов с учетом этого составляет 54 млрд рублей.

    Петров, в свою очередь, заявил, что его холдинг старается «не подводить Минобороны». «Я думаю, что нам осталось совсем немного до того, чтобы наши взаимоотношения работали, как швейцарские часы», - добавил он.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+