К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

«Норникель» запланировал в сентябре выпуск евробондов на $0,5-1 млрд


    Горно-металлургическая компания «Норильский никель» запланировал на сентябрь 2013 года размещение второго в этом году выпуска еврооблигаций на сумму от $0,5 млрд до $1 млрд, сообщило во вторник агентство «Прайм» со ссылкой на источник в банковских кругах.

    Закончили чтение тут

    «Планируется выпуск в объеме бенчмарк, ближе к $1 млрд», — приводит агентство заявление источника. Сделано это будет, сообщил он, в случае благоприятной конъюнктуры рынка.

    Среди назначенных ГМК «Норильский никель» организаторов выпуска евробондов Barclays, Bank of America Merrill Lynch, Citigroup, Societe Generale и «Сбербанк КИБ».

     

    В апреле нынешнего года «Норникель» уже разместил 5-летние еврооблигации на сумму $750 млн под 4,375% годовых. Сделка была структурирована в виде Loan Participation Notes (ноты участия). Эмитентом была компания MMC Finance Limited. А организаторами выпуска стали Barclays, Citigroup и Societe Generale.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+